The New Foods Show
Você provavelmente não compareceu ao show de culinária neste verão, realizado na casa McCormick em Chicago. Se você tivesse visto massas de ingredientes para lanches rápidos, com amostras grátis em estande após estande. Não surpreende, no entanto, foi surpreendente ver a Universidade da Califórnia, no departamento de ciências da comida de Davis, distribuindo pacotes de balas de gelatina. Sei que eles são feitos nas proximidades, mas precisamos de faculdades para empurrar doces?
A boa surpresa foi que um bom número de expositores divulgava produtos para tornar os alimentos mais aptos ou seguros. Havia até uma seção, com cerca de 3 dúzias de estandes, dedicada a alimentos e ingredientes orgânicos, algo que acho que estaremos vendo cada vez mais. E sim, uma empresa estava distribuindo granola! Não trilha mix, granola! Leia mais sobre adoçante xilitol
Alguns exemplos de coisas relativamente novas:
. Redutores de sal estavam por toda parte:
Derivados do molho de soja com sabor único que podem ser usados em uma seleção de alimentos, fosfatos de cálcio e potássio para substituir os fosfatos de sódio em produtos assados e carnes processadas e aves e glutamato de amônio para substituir parte do sal em sopas, petiscos e molhos .
. Adoçantes, é claro:
Derivados de Stevia de origem natural foram a raiva para substituir o açúcar, o xarope de milho com alto teor de frutose e produtos químicos artificiais, como aspartame e sacarose. Não se surpreenda ao ver alimentos na loja de alimentos naturais adoçados com o novo mogroside-V. É feito de amoras chinesas.
. Até novos corantes:
Corporações da China e dos EUA estavam oferecendo corantes naturais brilhantes feitos de repolho roxo, batata doce roxa, casca de uva, cenoura preta, raiz de beterraba, insetos cochonilha e (ainda não permitido em alimentos americanos) gardênias azuis. Acho que são boas notícias, exceto, talvez, para os insetos cochonilha. Infelizmente, não descobri de que cor eles são responsáveis.
Foi ótimo ver tecnólogos de alimentos e a indústria de alimentos processados tendendo a avançar em direção à nutrição. Não é uma grande jogada, mas discernível. Foi um dia interessante.
A boa surpresa foi que um bom número de expositores divulgava produtos para tornar os alimentos mais aptos ou seguros. Havia até uma seção, com cerca de 3 dúzias de estandes, dedicada a alimentos e ingredientes orgânicos, algo que acho que estaremos vendo cada vez mais. E sim, uma empresa estava distribuindo granola! Não trilha mix, granola! Leia mais sobre adoçante xilitol
Alguns exemplos de coisas relativamente novas:
. Redutores de sal estavam por toda parte:
Derivados do molho de soja com sabor único que podem ser usados em uma seleção de alimentos, fosfatos de cálcio e potássio para substituir os fosfatos de sódio em produtos assados e carnes processadas e aves e glutamato de amônio para substituir parte do sal em sopas, petiscos e molhos .
. Adoçantes, é claro:
Derivados de Stevia de origem natural foram a raiva para substituir o açúcar, o xarope de milho com alto teor de frutose e produtos químicos artificiais, como aspartame e sacarose. Não se surpreenda ao ver alimentos na loja de alimentos naturais adoçados com o novo mogroside-V. É feito de amoras chinesas.
. Até novos corantes:
Corporações da China e dos EUA estavam oferecendo corantes naturais brilhantes feitos de repolho roxo, batata doce roxa, casca de uva, cenoura preta, raiz de beterraba, insetos cochonilha e (ainda não permitido em alimentos americanos) gardênias azuis. Acho que são boas notícias, exceto, talvez, para os insetos cochonilha. Infelizmente, não descobri de que cor eles são responsáveis.
Foi ótimo ver tecnólogos de alimentos e a indústria de alimentos processados tendendo a avançar em direção à nutrição. Não é uma grande jogada, mas discernível. Foi um dia interessante.
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